首页> 皮具加盟> 班卡奴皮具最时尚实惠的畅销皮具

班卡奴皮具最时尚实惠的畅销皮具

2013-04-12  来源:皮具加盟  作者:admin
"

班卡奴皮具自成立以来就本着诚信合作的理念来创新打造,至今在市面上具有很大的发展前景,以其准确的市场分析,配合专业广告公司的完整策划,完成了自己的品牌定位和文化定位。班卡奴皮具走韩国时尚路线的产品理念和多元化的设计风格,深...

"

班卡奴皮具自成立以来就本着诚信合作的理念来创新打造,至今在市面上具有很大的发展前景,以其准确的市场分析,配合专业广告公司的完整策划,完成了自己的品牌定位和文化定位。班卡奴皮具走韩国时尚路线的产品理念和多元化的设计风格,深受消费者的青睐,并在皮具界赢得了很高的品牌认知度。班卡奴皮具以16—40岁的城镇女性为主要目标客户,同时兼顾同龄的城镇男士消费群体。产品适合时尚一族、工薪阶层、商务人士、国家公务员、个体业者、大中学生。


  班卡奴皮具以“追求卓越”为起点,从产品的开发到原料的控制,从生产工艺到成品检测,每一个环节的一丝不苟是班卡奴品牌所具备的核心竞争力,也铸就了企业追求品质的精神。班卡奴皮具拥有行业优秀的设计人员,与市场紧密结合,不断开发出既有特色又受市场欢迎的新品,一直走在同行的前列,务求给客户最好的产品、最及时的供货,志在成为中国市场最受欢迎的全系列皮具!以全面解放消费者需求为切入点,班卡奴皮具打破行业价格坚冰,奉行高品质,低价格策略,以全新的姿态进行专营推广!


  品牌定位:时尚实惠的全系列皮具专家,班卡奴皮具拥有国内皮具行业众多设计师;捕捉当前流行潮流趋势,标准皮具生产线自主生产,把成本降到最低。旨在第一时间为各专卖店、商场、超市提供最时尚实惠的畅销皮具。


  经营定位:首创品牌皮具的“超市经营模式”班卡奴皮具把一向被看作为高档商品的真皮皮具系列推行突破性的“超市经营模式”;冲击顾客视觉的展示效果、降低装修成本、频繁更新、上架迅速的突出优势。直接将产品供应到经销商,从生产到销售没有中间环节。


  价格定位:价格适中,购销两旺,班卡奴皮具综合考虑的顾客需求和皮具成本、利润之间的关系,并根据市场原则经过调查分析综合考虑多种因素后,制定出合理的价格体系,加速渗透全国市场。yx

责任编辑:admin

标题:班卡奴皮具最时尚实惠的畅销皮具

链接:http://pijujiameng.shgao.com/20130412/132995.shtml

标签:皮具加工订做皮具套装皮具修复

上一篇:班卡奴皮具开创皮具经营新纪元

下一篇:乔丹女鞋2016新款深受各年龄阶段的女性欢迎

当前关键词热点

班卡奴皮具最时尚实惠的畅销皮具

班卡奴皮具自成立以来就本着诚信合作的理念来创新打造,至今在市面上具有很大的发展前景,以其准确的市场分析,配合专业广告公司的完整策划,完成了自己的品牌定位和文化定位。班卡奴皮具走韩国时尚路线的产品理念和多元化的设计风格,深受消费者的青睐,并在皮具界赢得了很高的品牌认知度。班卡奴皮具以16—40岁的城镇